VERPOORTEN Ginger Egg
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Cocktailwettbewerb
Zutaten
2 cl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör4 cl Brugal Extra Viejo
2 cl Schokoladensirup
2 cl frisch gepresster Limettensaft
2 dash Orange Bitter
1 dünne scheibe Ingwer
1 splash Ginger Ale
4-5 Eiswürfel
Zubereitung
Longdrinkglas vorkühlen, eine dünne Scheibe Ingwer, 2dash Orange Bitter und 4cl Brugal in das Bostonglas geben und muddeln 2cl VERPOORTEN , 2cl Schokoladensirup, 2cl frischen Limettensaft und Eiswürfel dazu geben, kräftig shaken. Das Schmelzwasser aus dem Longdrinkglas abseihen und den Inhalt des Shakers double strain in das Longdrinkglas geben und mit einen splash Ginger Ale toppen.
Das Glas mit einer Orangen und einer Limettenzeste garnieren und mit einen Trinkhalm servieren.
Leser-Tipp
Der Drink schmeckt in einem Original VERPOORTEN Longdrinkglas am aller besten!
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9605 der Kategorie Cocktails.
Schwierigkeitsgrad: pfiffig
Herkunft: Deutschland, Made in Germany
Anlass: zu Hause genießen
Menüart: Cocktails & Longdrinks, kreative Küche