Verpoorten Edition Bombardino mit Espresso auf Eis
Zutaten
für einen VERPOORTEN EDITION Bombardino mit Espresso auf Eis:6 cl VERPOORTEN EDITION Bombardino, gut gekühlt
3 cl Espresso, gut gekühlt
2-3 Eiswürfel
Geschlagene Sahne zum Toppen
Zubereitung
Eiswürfel in ein Glas geben. Kalten VERPOORTEN EDITION Bombardino über die Eiswürfel gießen. Kalten Espresso vorsichtig auf den VERPOORTEN EDITION Bombardino schichten. Am einfachsten geht dies über die Rückseite eines Teelöffels. Mit geschlagener Sahne toppen und eiskalt genießen.
Tipp: Am besten ist der Espresso schon etwas abgekühlt bzw. kaltgestellt. Solltet ihr keinen kalten Espresso haben, macht das aber nichts. Durch die Eiswürfel kühlt auch ein frisch gebrühter Espresso schnell ab und habt ihr dennoch im Handumdrehen einen leckeren VERPOORTEN EDITION Bombardino mit Espresso auf Eis.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9062 der Kategorie Cocktails.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig-zarter Kaffeegenuss, erfrischend
Anlass: jeder Anlass
Drinkart: aktuelle Espresso Cocktails, Cocktails und Longdrinks mit VERPOORTEN EDITION Bombardino, Coffee Cocktails mit Verpoorten, Kaffee Rezepte mit Verpoorten, Sommerdrinks