Cocktails
Verpoorten-Cranberry-Eiskaffee
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Verpoorten-trifft-ins-Schwarze
Zutaten
für 1 Eiskaffee:75 ml Cranberry-Saft
3 cl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
200 ml fertiger Kaffee aus dem Kühlregal (Typ Espresso)
Zubereitung
1. Den Cranberry-Saft in einen Eiswürfelbehälter füllen und gefrieren lassen.
2. Die Cranberry-Eiswürfel in ein Glas geben, Verpoorten zugeben, den Kaffee über den VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör schichten.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9119 der Kategorie Cocktails.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig-zarter Kaffeegenuss
Herkunft: Deutschland
Anlass: zu Hause genießen
Menüart: Kaffeedrinks mit Eierlikör, Kaffee Rezepte mit Eierlikör, Eiskaffee mit Eierlikör