Cocktails

Verpoorten-Cranberry-Eiskaffee

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Verpoorten-trifft-ins-Schwarze

Verpoorten Cranberry Eiskaffee Bild 1
Verpoorten Cranberry Eiskaffee Bild 2

Zutaten

für 1 Eiskaffee:

75 ml Cranberry-Saft
3 cl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
200 ml fertiger Kaffee aus dem Kühlregal (Typ Espresso)

Wertung

  • 4.62

Zubereitung

1. Den Cranberry-Saft in einen Eiswürfelbehälter füllen und gefrieren lassen.

2. Die Cranberry-Eiswürfel in ein Glas geben, Verpoorten zugeben, den Kaffee über den VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör schichten.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9119 der Kategorie Cocktails.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: cremig-zarter Kaffeegenuss

Herkunft: Deutschland

Anlass: zu Hause genießen

Menüart: Kaffeedrinks mit Eierlikör, Kaffee Rezepte mit Eierlikör, Eiskaffee mit Eierlikör