Cocktails
VERPOORTEN Colada
Zutaten
für ein 150 ml Champagnerglas / Martiniglas:6 cl VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja
5 cl Prosecco/Sekt
1 Kugel Kokoseis
Deko: Minze
Zubereitung
Die VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja und den Sekt kaltstellen.
Sobald diese gut gekühlt sind, erst den Sekt, dann die VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja in ein separates Glas geben und vorsichtig verrühren.
Die Kugel Kokoseis in das Champagner- oder Martiniglas geben und die Colada hinzugießen. Mit Minze dekorieren und sofort servieren.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9025 der Kategorie Cocktails.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig, exotisch, frisch
Anlass: Sommergetränk
Drinkart: Cocktails und Longdrinks mit VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja
Entdecke unsere exotisch fruchtige Rezeptideen mit VERPOORTEN Pfirsich-Maracuja