Cocktails

Verpoorten-Cocos-Macchiato

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Kaffee-Rezepte

Verpoorten-Cocos-Macchiato Bild 1

Zutaten

für einen Verpoorten-Cocos-Macchiato:
2 cl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
100 ml Milch
1 EL Cream of coconut*
1 Doppelten Espresso

*(Dessert-Creme aus Kokusnussfleischextrakt für Pina Colada)

Wertung

Zubereitung

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör mit der Milch der Kokusnusscreme verrühren und in einem Latte Macchiato Glas aufschäumen. Langsam den Espresso einfließen lassen.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9386 der Kategorie Cocktails.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: cremig-zarter Kaffeegenuss

Herkunft: Deutschland

Anlass: Mädelsparty, Sommer, Homeparty

Menüart: Kaffee Rezepte mit Verpoorten, cremig-zarter Macchiato mit Kaffee und Eierlikör