Verpoorten-Cocktail ''Island in the sun''
Zutaten
für einen VERPOORTEN-Cocktail ''Island in the sun''– mixed by Barkeeper David Gran von mybar-shop.de
2 cl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
2 cl Licor 43 (span. Likör)
2 cl Pistaziensirup, alternativ Macadamiasirup
Glasform: Exklusive VERPOORTEN Cocktailschalen
Zubereitung
1. Den Sirup vorsichtig in die VERPOORTEN Cocktailschalen geben.
2. Den VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör mit dem Licor 43 in ein separates Glas geben, Eiswürfel hinein, alles gut verrühren.
3. Den Inhalt des Rührglases über einen Barlöffel auf den Pistaziensirup schichten.
Fertig ist der perfekt geschichtete VERPOORTEN Short-Drink 'Island in the sun''.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9006 der Kategorie Cocktails.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: sweet, verwöhnend cremig
Anlass: Herbst
Drinkart: Eierlikör Cocktails mit dem Gelben Klassiker, Verpoorten-Cocktails, Barkeeper Cocktails und Longdrinks, Cocktail Catering mit dem Gelben Klassiker, Shortys mit Eierlikör, Short-Drinks mit Verpoorten Original