VERPOORTEN Bangalore mixed by Torsten Spuhn
Zutaten
Coole Drinks mit Eierlikör 2008:- mixed by Torsten Spuhn ''Mehrfacher Cocktail Weltmeister''
5 cl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
1 cl Zimtsirup
0,5 cl Brombeersirup
5 cl Birnensaft
3-4 Kapseln Kardamom
1-2 Eiswürfel
Zubereitung
5 cl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, 1 cl Zimtsirup, 0,5 cl Brombeersirup, 5 cl
Birnensaft, 3-4 leicht angedrückte Kardamom-Kapseln und die Eiswürfel in einen
Shaker geben, kräftig schütteln und in ein Martini-Cocktail-Glas eingießen. Vor
dem Eingießen werden die Kardamom-Kapseln abgesiebt!
TIPP:
Dekoriert wird der Bangalore mit zwei geviertelten Birnen, die auf den
Glasrand gesteckt werden. Der Bangalore ist ein fruchtiger Sommercocktail.
Über Torsten Spuhn:
Modern Masters
Michaelisstr. 48
99048 Erfurt
(03 61) 5 50 72 55
Hinter Mauern nahe der Krämerbrücke findet der Gast eine Insel der Entspannung im Modern Masters Home - Bar, Lounge und Café im klassischen Ambiente. Torsten Spuhn, Deutscher und Weltmeister im Cocktailmixen und Katharina Vierow laden ein zu 333 meisterlichen Drinks, edlen Zigarren und internationalen Getränkespezialitäten...
Preise/Auszeichnungen:
2000 Deutscher Cocktail-Meister
2001 Weltmeister in Rio de Janeiro (Technik)
Weltmeister in Rio de Janeiro (Nationenwertung)
Weltmeisterschaft 3. Platz (Einzeldisziplin)
2003 Nationensieger Deutschland beim 3-Länder-Cup
2005 Deutschlands Barkeeper des Jahres (Deutsche Barkeeper-Union)
Nationensieger Deutschland beim 3-Länder-Cup
1. Platz Alpenländer Cup (Österreichische Barkeeper-Union)
3. Platz Deutsche Cocktail-Meisterschaft
2006 1. Platz Intergastra Cup der Deutschen Barkeeper Union
Weitere Informationen
Rezept Nr. 3003 der Kategorie Cocktails.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .