Verpoorten Amaretto-Apricot Hot Shot
Cocktails

Verpoorten Amaretto-Apricot Hot Shot

Verpoorten Amaretto-Apricot Hot Shot

Zutaten

für 5 Shotgläser (6 cl)
100 ml Milch
25 g Trinkschokolade (Pulver)
200 ml VERPOORTEN Amaretto-Apricot

Wertung

Hier online bestellen: die VERPOORTEN Edition Amaretto-Apricot
Hier online bestellen:
die VERPOORTEN Edition Amaretto-Apricot


Zubereitung

Milch und Trinkschokolade in einem Topf verrühren und erhitzen. Kurz zur Seite stellen und VERPOORTEN Amaretto-Apricot ebenfalls unter Rühren erwärmen – nicht aufkochen.
Je 4 cl VERPOORTEN Amaretto-Apricot in Shotgläser füllen. Anschließend je 2 cl Trinkschokolade in die Gläser geben. Noch heiß genießen!

Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:

Verpoorten Amaretto-Apricot Hot Shot

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9037 der Kategorie Cocktails.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN Online-Redaktionsteam aus Bonn.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: schokoladig, verwöhnend cremig, winterlich

Anlass: Homeparty, Winterparty, Hüttengaudi, Après Ski

Drinkart: Party-Rezepte mit Eierlikör, Rezepte Homeparty, Winter-Rezepte mit Eierlikör, Winterdrinks, Heißgetränke für die kalte Jahreszeit, Hot Drinks, Schlemmerdrinks mit Eierlikör