Verpoorten Amaretto-Apricot Hot Shot
Zutaten
für 5 Shotgläser (6 cl)100 ml Milch
25 g Trinkschokolade (Pulver)
200 ml VERPOORTEN EDITION Amaretto-Apricot oder
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Zubereitung
Milch und Trinkschokolade in einem Topf verrühren und erhitzen. Kurz zur Seite stellen und VERPOORTEN Amaretto-Apricot oder VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör ebenfalls unter Rühren erwärmen – nicht aufkochen.
Je 4 cl VERPOORTEN Amaretto-Apricot oder VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör in Shotgläser füllen. Anschließend je 2 cl Trinkschokolade in die Gläser geben. Noch heiß genießen!
Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:
Verpoorten Amaretto-Apricot Hot ShotZum Aktivieren des Videos musst du auf den Link unten klicken. Wir möchten dich darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9037 der Kategorie Cocktails.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: schokoladig, verwöhnend cremig, winterlich
Anlass: Hüttengaudi, Après Ski
Drinkart: Winter-Rezepte mit Eierlikör, Winterdrinks, Heißgetränke für die kalte Jahreszeit, Hot Drinks, Schlemmerdrinks mit Eierlikör