Cocktails

VERPOORTEN Aloha Sun

84_VERPOORTEN_Aloha_Sun.jpg

Zutaten

Exotisch mixen mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör!

(für ca. 6 Cocktails)
100 ml VERPOORTEN ORIGINAL
150 ml Kokosnussmilch
200 ml Ananassaft
50 ml Sahne
40 ml weißer Rum
40 ml Aloe Vera

Wertung

Zubereitung

1. Gießen Sie den gekühlten GELBEN KLASSIKER als Boden in Ihre Gläser.

2. Geben Sie alle restlichen gekühlten Zutaten in einen Cocktail-Becher mit Eiswürfeln und ''shaken'' Sie alles kräftig durch (sollten Sie keinen Cocktail-Becher besitzen, mischen Sie alle gekühlten Zutaten mit Hilfe eines Schneebesens oder Stabmixer in einem geeigneten Gefäß).
3. Verteilen Sie nun den VERPOORTEN-Cocktail ohne die Eiswürfel vorsichtig in die dafür vorbereiteten Gläser. Mit ein wenig aufgeschäumter Milch lässt sich der Cocktail vorzüglich veredeln.
Tipp: Als kleiner Crunsh-Effekt eignen sich hervorragend Schokoladenraspeln, Kokusnussflocken oder Ananasstücke - je nach Lust und Laune. Mischen Sie einfach alle Zutaten als Uni-Cocktail, wenn's schnell
gehen soll.
Das VERPOORTEN Redaktionsteam wünscht eine erfolgreiche ''Aloha Sun''-Südseeparty.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 84 der Kategorie Cocktails.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN-Redaktionsteam aus Bonn.

Folge uns jetzt auf InstagramFolge uns jetzt auf Instagram
instagram.com/verpoorten.original


Folge uns jetzt auf PinterestFolge uns jetzt auf Pinterest
pinterest.de/verpoortenoriginal