Cocktails
Triple Latte Macchiato mit Verpoorten Original Eierlikör
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Verpoorten-trifft-ins-Schwarze
Zutaten
für einen Verpoorten Triple Latte Macchiato:200 ml heisse Milch
1 Tasse Espresso
3 cl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
etwas brauner Zucker
etwas Zimt
Sahne
Zubereitung
Die heisse Milch aufschäumen, den VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör langsam auf die Milch gießen, anschließend den Espresso langsam über die Milch gießen.
Die geschlagene Sahne als Haube obendrauf geben und mit Zucker-Zimt-Mischung bestreuen.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9351 der Kategorie Cocktails.
Blog: Kochen&Backen mit Liebe
Schwierigkeitsgrad: pfiffig
Geschmacksrichtung: cremig-zarter Kaffeegenuss, verwöhnend cremig
Herkunft: Deutschland
Anlass: Advent
Menüart: Kaffee Cocktails mit Verpoorten, Kaffee Rezepte mit Eierlikör, kreative Küche, Kaffee-Tipps, cremig-zarter Kaffeegenuss mit Verpoorten