Cocktails
Süßer Espresso mit Verpoorten ''Verpoorten-Sweety''
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Kaffee-Rezepte
Zutaten
für einen Verpoorten-Sweety:30 ml kräftiger Espresso
ca. 0,5 cl gesüßte Kondensmilch
ca. 1,5 cl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Zubereitung
Kondensmilch in eine Mensur geben, mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör bis 2 cl auffüllen und umrühren. Anschließend das Gemisch in ein Espresso Glas umfüllen und den Kaffee frisch ins Glas brühen.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9385 der Kategorie Cocktails.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig-zarter Kaffeegenuss
Herkunft: Deutschland
Anlass: Sommer, Geburtstag
Menüart: Kaffee Rezepte mit Eierlikör