Cocktails
Süße Versuchung mit Kaffee und Eierlikör
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Kaffee-Rezepte
Zutaten
Für eine Portion Kaffee:1 cl Verpoorten Original Eierlikör
3 cl heißer starker frisch gemahlener Kaffee
3 cl geschlagene Sahne
Dekoration:
Sauce Caramel
Zubereitung
Verpoorten Original Eierlikör in das Glas füllen. Über einen Trichter den Kaffee einfüllen. Dann die geschlagene Sahne mit dem Spritzbeutel auf den Kaffee geben.
Sauce Caramel über die Sahne geben.
Leser-Tipp
Lecker schmecken auch andere Saucen. Statt Sahne einfach Milchschaum verwenden
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9379 der Kategorie Cocktails.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Herkunft: Deutschland
Anlass: zu Hause genießen
Menüart: Drinks mit Eierlikör, Kaffe Rezepte mit Eierlikör