Cocktails
Sojamilch-Shooter mit Eierlikör
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Eiskaffee-Eiskonfekt-Rezepte
Zutaten
für 1 Portion Eiskaffee mit Eierlikör:50 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
50 ml kalter Espresso
50 - 80 ml aufgeschäumte Sojamilch
Zubereitung
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, kalten Espresso und die aufgeschäumte Sojamilch vorsichtig in ein Glas eingießen. Am besten gelingt das mit einem Trichter oder über einen Löffel.
Leser-Tipp
Sehr gut schmeckt auch die Sojamilch mit Vanillegeschmack!
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9396 der Kategorie Cocktails.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig-zarter Kaffeegenuss
Herkunft: Deutschland
Anlass: Sommer, Eissaison
Drinkart: Eiskaffee mit Eierlikör
Menüart: Eiskaffee mit Verpoorten