Cocktails
Himbeer-Espresso-Cocktail mit Verpoorten Original
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Verpoorten-trifft-ins-Schwarze
Zutaten
30 g Mandeln1/2 Tl Zimt
300 g Himbeeren (gehen auch TK)
2 El Zucker
1 Schuß VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Milch
Espresso
Zubereitung
Die Mandel werden leicht angebraten und mit dem Zimt vermischt. Danach gut im Mixer zerkleinern, bis man ein feines Pulver hat. Die Himbeeren zerdrücken und mit dem Zucker leicht aufkochen. Die Mandeln dazu und alles gut vermischen.
Nun wird geschichtet:
1. Himbeermasse
2. VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör nach Geschmack
3. Etwas heiße Milch
4. Espresso
5. Milchschaum
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9357 der Kategorie Cocktails.
Blog: Cinny@Home
Schwierigkeitsgrad: pfiffig
Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig, cremig-zarter Kaffeegenuss, verwöhnend cremig
Herkunft: Deutschland
Anlass: festliche Anlässe
Menüart: Kaffee Cocktails mit Eierlikör, Kaffee Rezepte mit Eierlikör, verwöhnend cremig-zarter Kaffeegenuss