Cocktails

Himbeer-Espresso-Cocktail mit Verpoorten Original

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Verpoorten-trifft-ins-Schwarze

Himbeer-Espresso-Cocktail mit Verpoorten Original Bild 1

Zutaten

30 g Mandeln
1/2 Tl Zimt
300 g Himbeeren (gehen auch TK)
2 El Zucker
1 Schuß VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Milch
Espresso

Wertung

  • 4.66

Zubereitung

Die Mandel werden leicht angebraten und mit dem Zimt vermischt. Danach gut im Mixer zerkleinern, bis man ein feines Pulver hat. Die Himbeeren zerdrücken und mit dem Zucker leicht aufkochen. Die Mandeln dazu und alles gut vermischen.

Nun wird geschichtet:
1. Himbeermasse
2. VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör nach Geschmack
3. Etwas heiße Milch
4. Espresso
5. Milchschaum

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9357 der Kategorie Cocktails.

Blog: Cinny@Home

Schwierigkeitsgrad: pfiffig

Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig, cremig-zarter Kaffeegenuss, verwöhnend cremig

Herkunft: Deutschland

Anlass: festliche Anlässe

Menüart: Kaffee Cocktails mit Eierlikör, Kaffee Rezepte mit Eierlikör, verwöhnend cremig-zarter Kaffeegenuss