Heißer Engel mit Verpoorten Pfirsich-Maracuja
Zutaten
für 1 Glas100 ml Orangensaft
50 ml Pfirsich-Maracuja Saft
40 ml VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja
1 Prise Zimt
Vanille-Extrakt nach Belieben
Sahne
Weiße Schokoraspel
Zubereitung
Orangensaft, Pfirsich-Maracuja-Saft, Vanille-Extrakt und Zimt zusammen erhitzen. VERPOORTEN Pfirsich-Maracuja unterrühren und in ein hitzebeständiges Glas oder eine Tasse geben. Mit Sahne und Schokoraspeln toppen und genießen.
Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:
Heißer Engel mit Verpoorten Pfirsich-MaracujaZum Aktivieren des Videos musst du auf den Link unten klicken. Wir möchten dich darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9051 der Kategorie Cocktails.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: exotisch, fruchtig, verwöhnend cremig
Anlass: Adventszeit, Weihnachtszeit, Winter-Rezepte, zu Hause genießen
Drinkart: Cocktails und Longdrinks mit VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja, Eierlikörpunsch, Winterpunsch