Cocktails
Fruchtiger Hagebuttencocktail mit Verpoorten Original Eierlikör
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Mein Lieblingsrezept mit dem Gelben Klassiker
Zutaten
Zutaten für 4 Gläser:3 Beutel Hagebuttentee
675 ml Wasser
2 EL Zitronensaft
200 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Zum Garnieren:
rote Johannisbeeren
frische Minze
Zubereitung
Hagebuttentee mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Beutel entfernen und Zitronensaft dazugeben. Den Tee abkühlen lassen. VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör in die Gläser füllen und anschließend den Tee über einen Löffel in die Gläser laufen lassen. Die gewaschenen Johannisbeeren und Minzblätter an den Glasrand stecken. PROST!
Leser-Tipp
Schmeckt gekühlt am besten.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9002 der Kategorie Cocktails.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: fruchtig, verwöhnend cremig
Herkunft: Deutschland
Anlass: festliche Anlässe, Frühling, Sommer
Drinkart: Begrüßungs-Longdrink, cremig-fruchtige Cocktails und Longdrinks mit Eierlikör, Cocktails, Eierlikör Cocktails