Cocktails

Fruchtiger Hagebuttencocktail mit Verpoorten Original Eierlikör

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Mein Lieblingsrezept mit dem Gelben Klassiker

Fruchtiger Hagebuttencocktail mit Verpoorten Original Eierlikör Bild 1
Fruchtiger Hagebuttencocktail mit Verpoorten Original Eierlikör Bild 2
Fruchtiger Hagebuttencocktail mit Verpoorten Original Eierlikör Bild 3

Zutaten

Zutaten für 4 Gläser:

3 Beutel Hagebuttentee
675 ml Wasser
2 EL Zitronensaft
200 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

Zum Garnieren:
rote Johannisbeeren
frische Minze

Wertung

  • 3.93

Zubereitung

Hagebuttentee mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Beutel entfernen und Zitronensaft dazugeben. Den Tee abkühlen lassen. VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör in die Gläser füllen und anschließend den Tee über einen Löffel in die Gläser laufen lassen. Die gewaschenen Johannisbeeren und Minzblätter an den Glasrand stecken. PROST!

Leser-Tipp

Schmeckt gekühlt am besten.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9002 der Kategorie Cocktails.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: fruchtig, verwöhnend cremig

Herkunft: Deutschland

Anlass: festliche Anlässe, Frühling, Sommer

Drinkart: Begrüßungs-Longdrink, cremig-fruchtige Cocktails und Longdrinks mit Eierlikör, Cocktails, Eierlikör Cocktails





Gratis Download: ''Dein VERPOORTEN eBook''

Dein VERPOORTEN Frühling – das gratis eBook für Genießer