Cocktails
Eiskaffees süßeste Versuchung
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Eiskaffee-Eiskonfekt-Rezepte
Zutaten
Für eine Portion Eiskaffee mit Eierlikör:1 Kugel Schokoladeneis
2 cl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
1 cl Caramel Sauce
1 Tasse kalten Kaffee
2 Eiswürfel
Zubereitung
Die Eiswürfel und das Schokoladeneis in ein Glas geben. Den Kaffee darüber gießen. VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör und die Caramel Sauce in das Glas geben.
Leser-Tipp
Statt der Caramel Sauce kann man auch Caramel Sirup verwenden.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9399 der Kategorie Cocktails.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig-zart
Herkunft: Deutschland
Anlass: Eissaison
Menüart: Eiskaffee mit Eierlikör, Kaffee Rezepte mit Eierlikör