Cocktails
Eiskaffee mit Pistazie und Eierlikör
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Eiskaffee-Eiskonfekt-Rezepte
Zutaten
1 doppelter Espresso2 cl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
2 bis 3 Tl Pistaziensirup
2 Kugeln Vanilleeis
50 ml Milch
Sprühsahne
Pistazien Kerne gehackt
Zubereitung
Alle Zutaten außer der Sprühsahne und den Pistazienkernen in einem Standmixer pürieren. Den Kaffee in ein Latte-Macchiato-Glas geben, Sahne aufsprühen und mit Pistazien bestreuen.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9395 der Kategorie Cocktails.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig-zarter Kaffeegenuss
Herkunft: Deutschland
Anlass: Sommer
Menüart: Eiskaffee mit Eierlikör und Pistazien, VERPOORTEN-Eiskaffee