Cocktails

Eiskaffee mit Eierlikör ''Mango-Verpoorten-Eiskaffee''

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Eiskaffee-Eiskonfekt-Rezepte

Eiskaffee mit Eierlikoer Mango Verpoorten Eiskaffee Bild 1
Eiskaffee mit Eierlikoer Mango Verpoorten Eiskaffee Bild 2
Eiskaffee mit Eierlikoer Mango Verpoorten Eiskaffee Bild 3

Zutaten

für drei Portionen Eiskaffee mit Eierlikör:

300 ml kalte Milch
300 ml kalter Kaffee
3 Kugeln Mango Sorbet
6 El Eiswürfel (zerkleinert)
6 El VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

Wertung

  • 4.67

Zubereitung

Den kalten Kaffee und die Milch in die Gläser füllen. Die Eiswürfel gleichmäßig in die Gläser verteilen. Das Mango Sorbet zugeben, dann den VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör vorsichtig über das Sorbet geben.

Leser-Tipp

Die bunten Hütchen dienen im Sommer als Insektenschutz und sind gleichzeitig eine tolle Deko.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9388 der Kategorie Cocktails.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig, cremig-zart

Herkunft: Deutschland

Anlass: Sommer

Menüart: VERPOORTEN Eiskaffee, Kaffee Rezepte mit Eierlikör, Eiskaffee mit Eierlikör, kreative Küche