Cocktails
Eiskaffee mit Eierlikör ''Mango-Verpoorten-Eiskaffee''
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Eiskaffee-Eiskonfekt-Rezepte
Zutaten
für drei Portionen Eiskaffee mit Eierlikör:300 ml kalte Milch
300 ml kalter Kaffee
3 Kugeln Mango Sorbet
6 El Eiswürfel (zerkleinert)
6 El VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Zubereitung
Den kalten Kaffee und die Milch in die Gläser füllen. Die Eiswürfel gleichmäßig in die Gläser verteilen. Das Mango Sorbet zugeben, dann den VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör vorsichtig über das Sorbet geben.
Leser-Tipp
Die bunten Hütchen dienen im Sommer als Insektenschutz und sind gleichzeitig eine tolle Deko.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9388 der Kategorie Cocktails.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig, cremig-zart
Herkunft: Deutschland
Anlass: Sommer
Menüart: VERPOORTEN Eiskaffee, Kaffee Rezepte mit Eierlikör, Eiskaffee mit Eierlikör, kreative Küche