Cocktails
Eiskaffee-Genuss mit Verpoorten
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Eiskaffee-Eiskonfekt-Rezepte
Zutaten
100 ml kalter Kaffee50 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
50 ml Milch
1 Kugel Mocca-Eiscreme
steif geschlagene Sahne
geriebene Vanilleschote
Zubereitung
Den Kaffee mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör und Milch in einem Shaker gut durchschütteln. Moccaeis Kugel in ein Glas geben. Mit dem Kaffee-Eierlikör-Gemisch aufgiessen. Mit Sahne dekorieren und mit geriebener Vanilleschote bestreuen.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9390 der Kategorie Cocktails.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig-zart
Herkunft: Deutschland
Anlass: Sommer
Menüart: Eiskaffee mit Eierlikör, Eiskaffee mit Likör