Cocktails
Eisgekühlter Cappuccino-Eiskaffee
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Eiskaffee-Eiskonfekt-Rezepte
Zutaten
für 4 Portionen Eiskaffee mit Eierlikör:400 ml kalt aufgeschäumte Milch
4 cl kalten Espresso
Cappuccino Pulver mit Oreo Geschmack
4 cl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Zubereitung
Das Cappuccino Pulver in die Gläser verteilen und mit der kalten aufgeschäumten Milch gut verrühren. VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör und den kalten Espresso in die Gläser eingießen.
Leser-Tipp
Zum Kühlen habe ich die Gläser in eine Schale mit Eiswürfeln gestellt. Mit Kaffeebohnen garniert sieht es noch schöner aus!
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9398 der Kategorie Cocktails.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig-zart
Herkunft: Deutschland
Anlass: Eissaison
Menüart: Eiskaffee mit Eierlikör, Kaffee Rezepte mit Eierlikör