Cocktails

Eierpunsch Mamma Mia

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Cocktailwettbewerb

Eierpunsch Mamma Mia

Zutaten

Eierpunsch Mamma Mia (für ca. 6 Personen)

0,5 l VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
0,7 l ital. Weißwein, halbtrocken
1 EL fein gekörnter, brauner Kandis
300 ml Marsala (ital. Süßwein)
Zimt nach Geschmack

Wertung

Zubereitung

Zucker und VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör in einen großen Topf geben und bei mittlerer Stufe (E-Herd 3-4, Gas 1-2) vorsichtig - unter Rühren mit einem Schneebesen - erwärmen.
Weißwein, Marsala und Gewürz anschließend dazugeben, die gesamte Masse schlagend weiter erwärmen, bis sie einmal aufkocht. Nun sollte sich ein feiner, weißlicher Schaum gebildet haben.
Punsch und Schaum können dann mit einer Suppenkelle einfach in die dafür vorgesehenen Gläser gefüllt werden.

TIPP: Den Punsch sofort heiß servieren, da der Schaum nur ca. 10. Min. hält.

Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:

Eierpunsch Mamma Mia

Zum Aktivieren des Videos musst du auf den Link unten klicken. Wir möchten dich darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.

Video aktivieren

Empfehlungen aus dem VERPOORTEN Shop

VERPOORTEN Edition Pfirsich-Maracuja 0,5 L incl. 2 Editionsgläser

VERPOORTEN EDITION

Pfirsich-Maracuja 0,5 L incl. 2 Editionsgläser

Lieferzeit: 1-3 Werktage

 

Hier online kaufen!

3 x Glockenflasche VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

3 x Glockenflasche 0,2 L

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

Lieferzeit: 1-3 Werktage

 
 

Hier online kaufen!

3 x Herzflasche VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

3 x Herzflasche 0,2 L

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

Lieferzeit: 1-3 Werktage

 
 

Hier online kaufen!

0,5 L VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja

VERPOORTEN EDITION

Pfirsich-Maracuja 0,5 L

Lieferzeit: 1-3 Werktage

 
 

Hier online kaufen!

Dynastien in NRW: Welterfolg mit Eierlikör – Die Verpoortens
Der ganze Film! | BROADVIEW Pictures