Eggnog Russian mit VERPOORTEN Amaretto-Apricot
Zutaten
6 große Eiswürfel2 cl Wodka
2 cl Kaffeelikör
1/8 Tonkabohne, gerieben
4 cl VERPOORTEN EDITION Amaretto-Apricot
Zubereitung
Gebt 3 Eiswürfel in euer Barmixglas. Füllt mit Wodka und Kaffeelikör auf und reibt Tonkabohne dazu. Verrührt alles gründlich mit einem langen Cocktaillöffel.
Gebt 3 weitere Eiswürfel in euer Cocktailglas. Am besten geht hier ein Whiskytumbler. Seiht den Drink mit einem Strainer in das Glas ab.
Gießt zuletzt noch die VERPOORTEN Edition Amaretto-Apricot über einen Eiswürfel dazu und serviert den Drink sofort.
Tipp von den Jungs:
Um diesen Cocktail nach zu machen, braucht ihr nicht zwangsläufig Bargeschirr. Ein normales Haarsieb oder ein langstieliger Löffel gehen da auch perfekt.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9041 der Kategorie Cocktails.
Blog: Die Jungs kochen und backen
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig-zarter Kaffeegenuss, winterlich
Anlass: zu Hause genießen
Drinkart: Schlemmerdrinks mit Eierlikör, Winter-Rezepte mit Eierlikör, Winterdrinks