Cocktails

Dampfhammer

Dampfhammer Verpoorten
Dampfhammer Verpoorten Winterparty

Zutaten

Eierlikör Punsch Rezept mit Rum:

0,7 l VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
2 x 0,7 l trockener Weißwein
0,2 l brauner Rum
1-2 Msp. Nelken, gemahlen
1 Msp. Bourbon-Vanille, gemahlen
1 Msp. Lebkuchengewürz
3 EL fein gekörnter brauner Kandis
4-6 EL Honig

Wertung

Versandkostenfrei online bestellen: 0,7 l VERPOORTEN ORIGINAL inkl. 2 Likör Cocktail Schalen
Versandkostenfrei online bestellen:
0,7 l VERPOORTEN ORIGINAL
inkl. 2 Likör Cocktail Schalen


Zubereitung

1. Kandiszucker, Honig und VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör in einen großen Topf geben und bei mittlerer Stufe (E-Herd 3-4, Gas-Herd 1-2) vorsichtig (unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen) erwärmen.

2. Weißwein, Rum und Gewürze in den großen Topf dazugeben, die gesamte Masse schlagend weiter erwärmen, bis sie einmal aufkocht. Jetzt sollte sich ein feiner, weißlicher Schaum gebildet haben, der sich dann mit einer Suppenkelle, samt Punsch, einfach in die dafür vorgesehenen Gläser füllen lässt.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 2006 der Kategorie Cocktails.

Herkunft: Deutschland, Made in Germany

Anlass: Herbst, Winter, Winterparty

Drinkart: Eierpunsch, Partydrinks, Rezepte für die Homeparty, Verpoorten-Winter-Dreams, Weihnachtspunsch, Winter-Rezepte mit Eierlikör, Winterdrinks, Winterpunsch, Punsch Rezepte mit Eierlikör


Folge uns jetzt auf InstagramFolge uns jetzt auf Instagram
instagram.com/verpoorten.original


Folge uns jetzt auf PinterestFolge uns jetzt auf Pinterest
pinterest.de/verpoortenoriginal