Berry-Cherry-Rosmary - mixed by Torsten Spuhn
Zutaten
Coffee-Cocktails mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör:- mixed by Torsten Spuhn ''Mehrfacher Cocktail-Weltmeister''
(1 Portion)
4 cl VERPOORTEN ORIGINAL
3 cl Blackberry (Brombeer)-Liqueur*
1 cl Kirsch-Sirup
4 cl Kirsch-Saft
1 Zweig Rosmarin
3 cl Espresso
1 Eiswürfel
1-2 frische Kirschen und Rosmarien Zweig für Deko
Zubereitung
20 Nadeln vom Rosmarin Zweig abzupfen und stampfen und 1 Minute im lauwarmen Espresso ziehen lassen. Mit Eiswürfel kühlen. Alle anderen Zutaten hinzufügen, shaken und über ein feines Teesieb ins Glas füllen.
Für die Deko: Je nach belieben, ein bis zwei frische Kirschen auf einen Rosmarien Zweig stecken. Fertig ist der waldig, tief-fruchtig, schmeckende Drink.
Über Torsten Spuhn:
Modern Masters
Michaelisstr. 48
99048 Erfurt
(03 61) 5 50 72 55
Hinter Mauern nahe der Krämerbrücke findet der Gast eine Insel der Entspannung im Modern Masters Home - Bar, Lounge und Café im klassischen Ambiente. Torsten Spuhn, Deutscher und Weltmeister im Cocktailmixen und Katharina Vierow laden ein zu 333 meisterlichen Drinks, edlen Zigarren und internationalen Getränkespezialitäten...
Preise/Auszeichnungen:
2001 Weltmeister in Rio de Janeiro (Technik)
2002 Weltmeister Kategorie Team, Bled (Slowenien)
2005 Barkeeper des Jahres
Sieger zahlreicher nationaler und internationaler Cocktail-Wettbewerbe
Cocktailkunde
*Alternativ bietet sich an: 2 Tl Brombeer-Gelee (leicht erw?rmen) und 1 cl Wodka.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 8000 der Kategorie Cocktails.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: pfiffig
Herkunft: Deutschland
Anlass: Beerenzeit, Empfang, Geburtstag, Grill-Saison, Grillfest, Sommer, Sommerfest, Sommerzeit
Drinkart: Coffee-Cocktails, Cocktails mixed by Torsten Spuhn, Cocktails vom Cocktail-Weltmeister, Kaffeetrends mixed by Torsten Spuhn
Menüart: Hot & Cool Drinks, Cocktails & Longdrinks