Backen
VERPOORTEN-Waffel
Zutaten
(für 4 Personen)500 g Speisequark (40 %)
Mark von 1 Vanillestange
2 EL Zucker
8 EL VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
2 EL Amaretto
ca. 400 g Früchte (z.B. Himbeeren, Kirschen)
4 Waffeltüten (Fertigprodukt)
2 EL Haselnusskrokant (Fertigprodukt)
Zubereitung
1. Quark, Vanillemark, Zucker, VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör und Amaretto gut verrühren. Creme ca.
1 Stunde tiefgefrieren. Dabei immer mal wieder umrühren, damit sich keine
Kristalle bilden.
2. Früchte (bis auf einige für die Deko) in die Waffeltüten füllen.
3. Angefrorene VERPOORTEN-Creme zu vier großen Kugeln formen und in die Tüten
setzen.
4. Tüten mit den übrigen Früchten und mit Haselnusskrokant verzieren.
Variation :
Waffeltüten mit den Früchten wie ein Füllhorn auf Teller legen, Creme
dazusetzen und mit Krokant bestreuen.
Pro Person: 430 kcal
Zubereitung: 10 Min.
Gefrierzeit: 1 Std.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 44 der Kategorie Backen.