Backen

VERPOORTEN EM-Torteletts

EM-Torteletts04.jpg
EM-Torteletts01.jpg
EM-Torteletts03.jpg

Zutaten

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
frisches Obst
Torteletts (fertig oder selbstgemacht)
Sahne
Vanilleeis und Mandelsplitter
Länderflaggen

Wertung

Zubereitung

Die Torteletts gibt es entweder aus Kuchenteig in der etwas weicheren Version
(wie fertiger Tortenboden) oder aus Mürbeteig in der härteren Variante (wie
größere Kekse). Wer es aber besonders lecker haben möchte, kauft die Torteletts
nicht fertig im Supermarkt, sondern macht sie selbst (Zubereitung siehe Rezept
Nr. 19 "Erdbeer-VERPOORTEN-Torteletts).
Die Torteletts einfach mit frischem Obst belegen. Dann mit VERPOORTEN ORIGINAL
übergießen. Ein Klecks Sahne, nach Belieben auch eine Kugel Vanilleeis und
einige Mandelsplitter. Dann noch ein, zwei Länderflaggen. Das war's schon. Auf
großen Tellern, hübsch angerichtet, sind die VERPOORTEN-EM-Torteletts der
Nachtisch-Knaller auf jeder Fußball-Party.

TIPP:
Wählen Sie die Flaggen nach der jeweiligen Spielpaarung aus. Mit Frankreich vs.
Italien (siehe Bild) oder Deutschland vs. Österreich wird dann das Tortelett
zum süßen, versöhnlichen Moment der bitteren, fußballerischen Gegensätze.

Viel Spaß beim Spiel wünscht,
Ihre VERPOORTEN-Rezepteredaktion aus Köln

Weitere Informationen

Rezept Nr. 1872 der Kategorie Backen.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN-Rezeptredaktion aus Köln.