Backen

VERPOORTEN Blitzkuchen

Zutaten

¼ l VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
5 Eier
¼ l Öl
250 g Puderzucker
125 g Stärke
125 g Mehl
1 Pck. Vanillin
1 Pck. Backpulver

Wertung

  • 4.9

Zubereitung

Die Eier mit dem Öl und dem VERPOORTEN ORIGINAL verrühren. In einer anderen Schüssel den Puderzucker mit Stärke, Mehl, Vanillin und dem Backpulver vermischen und danach unter die Eimasse rühren. Eine 26er Springform mit Backpapier auslegen (gibt ein schönes Muster am Rand) und die Kuchenmasse darin ausstreichen. Bei 160°C Heißluft backen. Vorsicht, nicht zu dunkel werden lassen!

Anm.: Der Kuchen ist ratzfatz gemacht, da kann ein unverhoffter Besuch nicht mehr schocken!

Gratis Download: ''Dein VERPOORTEN Winter''
E-Book mit winterlichen Rezepten

Dein VERPOORTEN Winter – das gratis E-Book, das dich mit kleinen und großen Köstlichkeiten durch den kalten Winter bringt.