Backen

schnelle Eierlikörtorte mit Baiser

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Weihnachtskuchen-Weihnachtstorten-Rezepte

schnelle Eierlikoertorte mit Baiser Bild 1

Zutaten

1 Wiener Tortenboden
2 Pkg Tortencremehilfe von Ruf
250 ml Milch
250 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
250 g Butter
1 Packung fertigen Baiser
Kakao

Wertung

  • 4.37

Zubereitung

Milch und VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör mischen, die beiden Päckchen Tortencremehilfe dazugeben und zu einer steifen Creme verrühren. Die Butter schaumig rühren, löffelweise die Eierlikör-Tortencreme dazugeben, rühren, bis die Creme glatt ist. Den Wiener Boden damit füllen und umhüllen. Die Baiser klein hacken und auf der Torte verteilen, auch an den Seitenrändern, dann Kakao über das Baiser sieben.

Blitzschnell gemachte Eierlikörtorte - einfach und lecker!

Leser-Tipp

Es gibt viele Variationen, ohne Baiser einfach Tupfen aufspritzen und mit Schokostreuseln bestreuen, oder mit gehackten Mandeln bestreuen und garnieren

Weitere Informationen

Rezept Nr. 5698 der Kategorie Backen.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: verwöhnend cremig

Herkunft: Deutschland

Anlass: zu Hause genießen

Menüart: Backen mit Verpoorten, Eierlikörtorten mit Verpoorten, schnell gemachte Kuchenrezepte mit Eierlikör





Gratis Download: ''Dein VERPOORTEN eBook''

Dein VERPOORTEN Winter – das gratis eBook für Genießer