Backen

schnell gemachtes Kuchen-Rezept ''Eierlikör im Apfelglück''

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Weihnachtskuchen-Weihnachtstorten-Rezepte

schnell gemachtes Kuchen-Rezept Eierlikoer im Apfelglück Bild 2
schnell gemachtes Kuchen-Rezept Eierlikoer im Apfelglück Bild 1
schnell gemachtes Kuchen-Rezept Eierlikoer im Apfelglück Bild 3

Zutaten

für den Apfelkuchen:
6 Äpfel
Fertig-Tarte-Teig
150 ml Sahne
150 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
2 Pkg Vanillezucker
3 Eier
Zimt

Wertung

  • 4.61

Zubereitung

Den Backofen vorheizen. Den Tarteteig in einer Backform nach Anleitung zubereiten. Die Äpfel achteln und in der Backform verteilen. Die restlichen Zutaten vermengen und über die Äpfel gießen und sofort backen.

Backzeit: ca. 45 min. bei 200 Grad Umluft im Backofen.

Leser-Tipp

Den Kuchen noch warm essen und vorher noch etwas Eierlikör darüber gießen! Herrlich lecker!

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9798 der Kategorie Backen.

Blog: katzengeflüster

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig

Herkunft: Deutschland

Anlass: zu Hause genießen

Menüart: Backen mit Verpoorten, schnell gemachtens Kuchen-Rezept mit Eierlikör, Apfelkuchen mit Eierlikör, Eierlikörkuchen





Gratis Download: ''Dein VERPOORTEN eBook''

Dein VERPOORTEN Frühling – das gratis eBook für Genießer