Backen
Schnell gemachter Eierlikör-Napfkuchen mit VERPOORTEN ORIGINAL
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Winter-Rezepte
Zutaten
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Winter-Rezepte350 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
5 Eier
2 Pkg Vanillezucker,
200 g Zucker
150 ml Pflanzenöl
1 Pkg Backpulver
250 g Mehl
Zubereitung
Alles hintereinander zusammen mischen und für 1 Stunde auf 185 Grad in den Backofen.
Leser-Tipp
Pflanzenöl und Eierlikörmengen können variieren (500 ml Flüssigkeit).
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9571 der Kategorie Backen.
Blog: katzengeflüster
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Herkunft: Deutschland
Anlass: zu Hause genießen
Menüart: Backen mit Verpoorten, eierlikörkuchen, Napfkuchen