Backen

Schnell gemachter Eierlikör-Napfkuchen mit VERPOORTEN ORIGINAL

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Winter-Rezepte

Eierlikoer-Napfkuchen-mit-VERPOORTEN-ORIGINAL.jpg
Eierlikoer-Napfkuchen-mit-VERPOORTEN-ORIGINAL-2.jpg
Eierlikoer-Napfkuchen-mit-VERPOORTEN-ORIGINAL-3.jpg

Zutaten

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Winter-Rezepte

350 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
5 Eier
2 Pkg Vanillezucker,
200 g Zucker
150 ml Pflanzenöl
1 Pkg Backpulver
250 g Mehl

Wertung

Zubereitung

Alles hintereinander zusammen mischen und für 1 Stunde auf 185 Grad in den Backofen.

Leser-Tipp

Pflanzenöl und Eierlikörmengen können variieren (500 ml Flüssigkeit).

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9571 der Kategorie Backen.

Blog: katzengeflüster

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Herkunft: Deutschland

Anlass: zu Hause genießen

Menüart: Backen mit Verpoorten, eierlikörkuchen, Napfkuchen

Folge uns jetzt auf InstagramFolge uns jetzt auf Instagram
instagram.com/verpoorten.original


Folge uns jetzt auf PinterestFolge uns jetzt auf Pinterest
pinterest.de/verpoortenoriginal