Gleich gehts in die vielseitige Welt von VERPOORTEN

Bitte bestätige vorher, dass Du mindestens 18 Jahre bist.

Ich bin mind. 18 Jahre
Ich bin unter 18 Jahre
Backen

Pfirsich-Käsekuchen

Pfirsich-Käsekuchen.jpg

Zutaten

Eierlikörkuchen Backwettbewerb 09 ''Pfirsich-Käsekuchen''

2 EL VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
200g Mehl
3 EL Puderzucker
100 g Butter
3 Eier
480 g Pfirsiche (Konserve)
450 g Magerquark
1/2 Pck. Vanillepudding
100 g Zucker
1 EL Zitronensaft
65 ml Milch

Wertung

  • 4.92

Zubereitung

1. Mehl, Puderzucker, Butter und ein Ei zu einem glatten Teig verrühren und 30 Min. kalt stellen. Dann den Teig in einer Springform auf Boden und Rand ausrollen und bei 200°C ca. 10 Min. vorbacken.
2. Für den Belag Pfirsiche in Spalten schneiden. 2 Eier, Quark , Puddingpulver, Zucker, Zitronensaft, VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör und Milch verrühren.
3. Pfirsiche auf dem Teigboden auslegen und die Quarkmasse darauf verteilen. Auf mittlerer Schiene bei 180°C ca. 45 Min. fertig backen.