Backen

Oster-Blumenkästen mit Verpoorten Original Eierlikör

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Oster-Rezepte

Oster Blumenkaesten mit Verpoorten Orginal Eierlikoer Bild 1
Oster Blumenkaesten mit Verpoorten Orginal Eierlikoer Bild 2
Oster Blumenkaesten mit Verpoorten Orginal Eierlikoer Bild 3

Zutaten

100 g Butter
100 g Zucker
1 Pkg Vanille-Puddingpulver
1 Pkg backfeste Schokodrops
3 Tl Backpulver
1 Prise Salz
5 El VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
2 Eier
Puderzucker
3 El VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Fondant
Schokoeier, Oster-Dekor

Wertung

  • 4.32

Zubereitung

Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und in Blumenkästen-Formen backen. Ofen auf 200 Grad vorheizen und ca. 15 min. backen.

Leser-Tipp

Mit einer Knoblauchpresse aus grünem Fondant Gras herstellen und ausdekorieren.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9833 der Kategorie Backen.

Blog: Naschwerke

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Herkunft: Deutschland

Anlass: Oster-Rezepte mit Ei Ei Ei

Menüart: Backen mit Verpoorten, Osterrezepte mit Eierlikör, Kreative Küche mit Eierlikör





Gratis Download: ''Dein VERPOORTEN eBook''

Dein VERPOORTEN Frühling – das gratis eBook für Genießer