Backen
Oster-Blumenkästen mit Verpoorten Original Eierlikör
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Oster-Rezepte
Zutaten
100 g Butter100 g Zucker
1 Pkg Vanille-Puddingpulver
1 Pkg backfeste Schokodrops
3 Tl Backpulver
1 Prise Salz
5 El VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
2 Eier
Puderzucker
3 El VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Fondant
Schokoeier, Oster-Dekor
Zubereitung
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und in Blumenkästen-Formen backen. Ofen auf 200 Grad vorheizen und ca. 15 min. backen.
Leser-Tipp
Mit einer Knoblauchpresse aus grünem Fondant Gras herstellen und ausdekorieren.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9833 der Kategorie Backen.
Blog: Naschwerke
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Herkunft: Deutschland
Anlass: Oster-Rezepte mit Ei Ei Ei
Menüart: Backen mit Verpoorten, Osterrezepte mit Eierlikör, Kreative Küche mit Eierlikör