Backen
Leckere Geschenkidee ''Eierlikör-Cake Pops mit Verpoorten Original''
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Gebäck-Highlights
Zutaten
für 18 Eierlikör-Cake Pops:3 Eier
125 g Zucker
125 g Butter
50 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
1/2 Tl Backpulver
Zubereitung
Butter, Zucker und Eier mixen, VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör dazugeben und das Mehl (mit Backpulver vermischt) unterheben.
Den Cake Pops-Teig in ein Cake Pops-Blech geben und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.
Nach dem Auskühlen in Schokolade tunken und nach Wunsch verzieren.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 5940 der Kategorie Backen.
Schwierigkeitsgrad: pfiffig
Geschmacksrichtung: locker saftig, schokoladig
Herkunft: Deutschland
Anlass: Geburtstag
Menüart: Cake Pops mit Eierlikör, Cake Balls mit Eierlikör, leckere Geschenkideen mit Eierlikör zum selber machen, kreative Küche mit Verpoorten