Kuchen ohne Backen Rezept ''Verpoorten Pfirsich-Maracuja Cheesecake''
Zutaten
200 ml VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja125 g Haferkekse
100 g geschmolzene Butter
Prise Salz
200 g Schmand
450 g Frischkäse
50 g Puderzucker
100 ml Sahne
1 TL Vanilleextrakt
1 TL Zitronenabrieb
4 Blatt Gelatine
2 Pfirsiche
1 Pck. Sofort-Gelatine
Kuchenform: Mini-Springform Ø 18 cm
(s. Zubereitungstext und Rezeptvideo)
Zubereitung
1. Haferkekse zerkrümeln. Mit geschmolzener Butter und einer Prise Salz vermengen und in eine Springform (18 cm) geben. Mit einem Löffel andrücken, sodass ein Boden entsteht. Zur Seite stellen.
2. Schmand, Frischkäse, Puderzucker, Sahne, Vanilleextrakt, Zitronenabrieb und 40 ml VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja in eine Schüssel geben und glattrühren. 4 Blatt Gelatine nach Packungsanweisung zubereiten, mit 3 EL der Creme verrühren und diese dann zügig unter die restliche Masse rühren. Pfirsiche in Stückchen schneiden und unter die Cheesecake-Masse heben. Cheesecake-Masse auf den Keksboden streichen und 30 Minuten kaltstellen.
3. Restlichen VERPOORTEN Pfirsich-Maracuja in eine Schüssel geben. Unter Rühren (Handrührgerät) die Sofort-Gelatine einrieseln lassen und solange weiterrühren, bis die Flüssigkeit etwas eindickt. Auf dem Cheesecake verteilen und erneut 2 Stunden kaltstellen.
Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:
Kuchen ohne Backen Rezept ''Verpoorten Pfirsich-Maracuja Cheesecake''Zum Aktivieren des Videos musst du auf den Link unten klicken. Wir möchten dich darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9063 der Kategorie Backen.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig, exotisch, frisch
Anlass: Sommer
Menüart: Cheesecake mit Eierlikör, Kuchenrezepte ohne backen, Eierlikör Cheesecake mit VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja
Entdecke unsere exotisch fruchtige Rezeptideen mit VERPOORTEN Pfirsich-Maracuja