Kokosmakronen mit Bombardino von Verpoorten
Zutaten
für ca. 16 Kokosmakronen mit Bombardino von VERPOORTEN75 ml VERPOORTEN EDITION Bombardino
3 Eiweiß
1 Prise Salz
200 g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
250 g Kokosraspeln
200 g Zartbitterschokolade
Zubereitung
Für die Kokosmakronen mit Bombardino von VERPOORTEN den Backofen auf 175°C vorheizen und ein mit Backpapier belegtes Backblech bereitstellen. Eiweiß mit einer Prise Salz steifschlagen und hierbei Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Zuerst Kokosraspeln, dann die VERPOORTEN EDITION Bombardino vorsichtig unterheben.
Die Makronen-Masse mit VERPOORTEN EDITION Bombardino in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben und auf das vorbereitete Backblech spritzen. Hierbei immer genügend Abstand zu den anderen Makronen lassen, da sich diese beim Backen noch etwas ausbreiten. 15 Minuten goldbraun backen und auskühlen lassen.
Zartbitterschokolade schmelzen, die Kokosmakronen mit Bombardino von VERPOORTEN zur Hälfte eintauchen und trocknen lassen.
Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:
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Weitere Informationen
Rezept Nr. 7063 der Kategorie Backen.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: saftig, schokoladig, weihnachtlich, winterlich
Anlass: Advent, Weihnachten
Menüart: Backen mit VERPOORTEN EDITION Bombardino, Kokosmakronen Rezepte mit Eierlikör, Weihnachtsplätzchen, Eierlikör-Plätzchen mit Verpoorten