Gleich gehts in die vielseitige Welt von VERPOORTEN

Bitte bestätige vorher, dass Du mindestens 18 Jahre bist.

Ich bin mind. 18 Jahre
Ich bin unter 18 Jahre
Backen

Guglhupf mit Eierlikör

Zutaten

250 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
5 Eier
250 g Puderzucker
2 Pck. Vanillezucker
250 ml Öl
125 g Mehl
125 g Speisestärke
1 Pck. Backpulver
etwas Salz

für den Guss:
250 g Puderzucker
3-4 El Zitronensaft

Wertung

  • 4.94

Zubereitung

Aus den Zutaten einen Rührteil herstellen und in eine gefettete Guglhupfform füllen. Bei 170°C ca. 1 Std. backen. Auskühlen lassen und dann mit dem Guss überziehen.
Guss: Puderzucker mit Zitronensaft verrühren, über den Gugelhupf träufeln und glatt verstreichen.