Backen

Eierlikoerkuchen Rezeptidee Neumann

03_Eierlikoerkuchen_Neumann.jpg
19_Eierlikoerkuchen_Neumann.jpg

Zutaten

Eierlikörkuchen Rezeptidee Frau Neumann (Andernach)

1 Tasse VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
1 Tasse Speiseöl
5 Eier
250 gr Kartoffelmehl
2 Eßlöffel Mehl
1 Backpulver
1 Vanillinzucker
250 gr. Puderzucker

Wertung

Zubereitung

5 Eier
1 Vanillinzucker
250 gr. Puderzucker
10 Minuten rühren

1 Tasse Speiseöl
1 Tasse Eierlikör
hinzugeben und unterrühren.

250 gr. Kartoffelmehl
2 Eßlöffel Mehl
1 Backpulver
mischen und unter die Masse rühren.

Backzeit ca. 55-60 Minuten
10 Minuten bei 200 Grad und dann auf 180 Grad fertigbacken.

Empfehlungen aus dem VERPOORTEN Shop

VERPOORTEN Edition Pfirsich-Maracuja 0,5 L incl. 2 Editionsgläser

VERPOORTEN EDITION

Pfirsich-Maracuja 0,5 L incl. 2 Editionsgläser

Lieferzeit: 1-3 Werktage

 

Hier online kaufen!

3 x Glockenflasche VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

3 x Glockenflasche 0,2 L

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

Lieferzeit: 1-3 Werktage

 
 

Hier online kaufen!

3 x Herzflasche VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

3 x Herzflasche 0,2 L

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

Lieferzeit: 1-3 Werktage

 
 

Hier online kaufen!

0,5 L VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja

VERPOORTEN EDITION

Pfirsich-Maracuja 0,5 L

Lieferzeit: 1-3 Werktage

 
 

Hier online kaufen!

Dynastien in NRW: Welterfolg mit Eierlikör – Die Verpoortens
Der ganze Film! | BROADVIEW Pictures