Backen

Eierlikoerkuchen Rezeptidee Neumann

03_Eierlikoerkuchen_Neumann.jpg
19_Eierlikoerkuchen_Neumann.jpg

Zutaten

Eierlikörkuchen Rezeptidee Frau Neumann (Andernach)

1 Tasse VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
1 Tasse Speiseöl
5 Eier
250 gr Kartoffelmehl
2 Eßlöffel Mehl
1 Backpulver
1 Vanillinzucker
250 gr. Puderzucker

Wertung

Zubereitung

5 Eier
1 Vanillinzucker
250 gr. Puderzucker
10 Minuten rühren

1 Tasse Speiseöl
1 Tasse Eierlikör
hinzugeben und unterrühren.

250 gr. Kartoffelmehl
2 Eßlöffel Mehl
1 Backpulver
mischen und unter die Masse rühren.

Backzeit ca. 55-60 Minuten
10 Minuten bei 200 Grad und dann auf 180 Grad fertigbacken.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 2009 der Kategorie Backen.