Backen
Eierlikoerkuchen Rezeptidee Neumann
Zutaten
Eierlikörkuchen Rezeptidee Frau Neumann (Andernach)1 Tasse VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
1 Tasse Speiseöl
5 Eier
250 gr Kartoffelmehl
2 Eßlöffel Mehl
1 Backpulver
1 Vanillinzucker
250 gr. Puderzucker
Zubereitung
5 Eier
1 Vanillinzucker
250 gr. Puderzucker
10 Minuten rühren
1 Tasse Speiseöl
1 Tasse Eierlikör
hinzugeben und unterrühren.
250 gr. Kartoffelmehl
2 Eßlöffel Mehl
1 Backpulver
mischen und unter die Masse rühren.
Backzeit ca. 55-60 Minuten
10 Minuten bei 200 Grad und dann auf 180 Grad fertigbacken.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 2009 der Kategorie Backen.