Backen
Eierlikoerkuchen Rezeptidee Neumann
Zutaten
Eierlikörkuchen Rezeptidee Frau Neumann (Andernach)
1 Tasse
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör1 Tasse Speiseöl
5 Eier
250 gr Kartoffelmehl
2 Eßlöffel Mehl
1 Backpulver
1 Vanillinzucker
250 gr. Puderzucker
Zubereitung
5 Eier
1 Vanillinzucker
250 gr. Puderzucker
10 Minuten rühren
1 Tasse Speiseöl
1 Tasse Eierlikör
hinzugeben und unterrühren.
250 gr. Kartoffelmehl
2 Eßlöffel Mehl
1 Backpulver
mischen und unter die Masse rühren.
Backzeit ca. 55-60 Minuten
10 Minuten bei 200 Grad und dann auf 180 Grad fertigbacken.
Empfehlungen aus dem VERPOORTEN Shop
Präsentkarton
3 x Herzflasche VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Versandkostenfrei
Geschenkverpackung
mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör & VERPOORTEN EDITIONEN Bombardino, Pfirsich-Maracuja Eierlikör, inkl. Eierlikörgläsern
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Versandkostenfrei
Geschenkverpackung
mit VERPOORTEN EDITIONEN Bombardino, Pfirsich-Maracuja und Amaretto-Apricot Eierlikör
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Versandkostenfrei
NEU: VERPOORTEN EDITION Bombardino
0,5 L Flasche mit Gratis Editionsglas
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Solange der Vorrat reicht!
Versandkostenfrei
Dynastien in NRW: Welterfolg mit Eierlikör – Die Verpoortens
Der ganze Film! | BROADVIEW Pictures
Zum Aktivieren des Videos musst du auf den Link unten klicken. Wir möchten dich darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.
Video aktivieren
Gratis Download: ''Dein VERPOORTEN eBook''