Backen
Eierlikörkuchen Rezeptidee Frau Rosen 2008
Zutaten
Rezeptidee ''Eierlikörkuchen''
1/4 liter
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör5 Eier
200 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1/4 liter Öl
300 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
60 g geriebene Mandeln
Zubereitung
Die Eier, den Zucker und den Vanillezucker schaumig rühren. Dann den Eierlikör und
das Öl zugeben. Zuletzt das Mehl, Backpulver und Mandeln dazugeben und kräftig rühren.
In eine gefettete Gugelhupfform oder in eine Flexiform füllen. Man kann auch einen Teil vom Teil abfüllen und Kakao untermischen und dann einen Eierlikör-Marmorkuchen
daraus machen.
Backen ca. 50 - 60 Min. bei 180 Grad.
Viel Erfolg und guten Appetit.
Empfehlungen aus dem VERPOORTEN Shop
Präsentkarton
3 x Herzflasche VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Versandkostenfrei
Geschenkverpackung
mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör & VERPOORTEN EDITIONEN Bombardino, Pfirsich-Maracuja Eierlikör, inkl. Eierlikörgläsern
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Versandkostenfrei
Geschenkverpackung
mit VERPOORTEN EDITIONEN Bombardino, Pfirsich-Maracuja und Amaretto-Apricot Eierlikör
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Versandkostenfrei
NEU: VERPOORTEN EDITION Bombardino
0,5 L Flasche mit Gratis Editionsglas
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Solange der Vorrat reicht!
Versandkostenfrei
Dynastien in NRW: Welterfolg mit Eierlikör – Die Verpoortens
Der ganze Film! | BROADVIEW Pictures
Zum Aktivieren des Videos musst du auf den Link unten klicken. Wir möchten dich darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.
Video aktivieren
Gratis Download: ''Dein VERPOORTEN eBook''