Backen

Eierlikörkuchen Rezeptidee Frau Rosen 2008

Eierlikoerkuchen-Frunzek_Neu1.jpg

Zutaten

Rezeptidee ''Eierlikörkuchen''

1/4 liter VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
5 Eier
200 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1/4 liter Öl
300 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
60 g geriebene Mandeln

Wertung

Zubereitung

Die Eier, den Zucker und den Vanillezucker schaumig rühren. Dann den Eierlikör und
das Öl zugeben. Zuletzt das Mehl, Backpulver und Mandeln dazugeben und kräftig rühren.
In eine gefettete Gugelhupfform oder in eine Flexiform füllen. Man kann auch einen Teil vom Teil abfüllen und Kakao untermischen und dann einen Eierlikör-Marmorkuchen
daraus machen.
Backen ca. 50 - 60 Min. bei 180 Grad.
Viel Erfolg und guten Appetit.

Empfehlungen aus dem VERPOORTEN Shop

VERPOORTEN Edition Pfirsich-Maracuja 0,5 L incl. 2 Editionsgläser

VERPOORTEN EDITION

Pfirsich-Maracuja 0,5 L incl. 2 Editionsgläser

Lieferzeit: 1-3 Werktage

 

Hier online kaufen!

3 x Glockenflasche VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

3 x Glockenflasche 0,2 L

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

Lieferzeit: 1-3 Werktage

 
 

Hier online kaufen!

3 x Herzflasche VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

3 x Herzflasche 0,2 L

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

Lieferzeit: 1-3 Werktage

 
 

Hier online kaufen!

0,5 L VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja

VERPOORTEN EDITION

Pfirsich-Maracuja 0,5 L

Lieferzeit: 1-3 Werktage

 
 

Hier online kaufen!

Dynastien in NRW: Welterfolg mit Eierlikör – Die Verpoortens
Der ganze Film! | BROADVIEW Pictures