Backen

Eierlikör-Plätzchen ''Verpoorten-Whoopies mit Eierlikörcreme''

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Gebäck-Highlights

Eierlikoer Plaetzchen Verpoorten-Whoopies mit Eierlikoercreme Bild 1

Zutaten

für 12 Eierlikör-Whoopies:
1 Ei
1 Prise Salz
25 g Zucker
1 El VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
30 g Mehl
20 g Speisestärke
1/2 TL Backpulver

für die Eierlikörcreme:
250 ml Schlagobers
100 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
1 Pkg Paradiescreme Vanille

Wertung

  • 4.58

Zubereitung

Ei, Salz und Zucker aufschlagen, VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör und Mehl unterheben. Kreise auf das Backblech spritzen und bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen.

Eierlikörcreme: Die Zutaten für die Eierlikörcreme zusammen verrühren.

Die Whoopies nach dem auskühlen mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikörcreme füllen.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 5941 der Kategorie Backen.

Schwierigkeitsgrad: mittel

Geschmacksrichtung: verwöhnend cremig

Herkunft: Deutschland

Anlass: zu Hause genießen

Menüart: Backen mit Verpoorten, Whoopies Rezepte mit Eierlikör, Eierlikörplätzchen, Eierlikör-Whoopies, Gebäck-Highlights mit Verpoorten





Gratis Download: ''Dein VERPOORTEN eBook''

Dein VERPOORTEN Frühling – das gratis eBook für Genießer