Backen

Eierlikör-Nusskuchen

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Winter-Rezepte

Eierlikoer-Nusskuchen-mit-Verpoorten-4.jpg
Eierlikoer-Nusskuchen-mit-Verpoorten-2.jpg
Eierlikoer-Nusskuchen-mit-Verpoorten-3.jpg

Zutaten

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Winter-Rezepte

135 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
150 g Mehl
1 Pkg Backpulver
185 g Zucker
1 Pkg Vanillezucker
200 g Haselnüsse gemahlen
185 g Butter/Margarine
4 Eier
35 g Blockschokolade

zum Verzieren : 100 g Zartbitterschokolade

Wertung

💕 20% Rabatt und versandkostenfrei! 💕
Neu: VERPOORTEN
Limited Edition Oktoberfest
Ideale Geschenkidee / Mitbringsel
für das Oktoberfest dahoam

Artikel, nur solange der Vorrat reicht.
20% Rabatt und versandkostenfrei: 3er Set VERPOORTEN LIMITED EDITION OKTOBERFEST – Williams, Haselnuss u. Marille

Zubereitung

Dies ist wieder ein Kuchen für alle, die nicht lange in der Küche stehen wollen, denn auch dieser ist wieder ganz schnell gemacht. Alle Zutaten zusammen in eine Rührschüssel geben und gut mixen. Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und bei 190 Grad für ca. 60 Minuten in den Backofen.

Nach dem Backen den Kuchen aus der Form nehmen und abkühlen lassen. Für die Verzierung die Zartbitterschokolade schmelzen lassen und über den Küchen verteilen, fertig.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9570 der Kategorie Backen.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Herkunft: Deutschland

Anlass: Mädelsparty

Menüart: Backen mit Verpoorten, Rezepte für die Mädelsparty, Nusskuchen mit Eierlikör

Oktoberfest dahoam mit Verpoorten auf Instagram
Ei, ei, ei … Oktoberfest Dahoam mit VERPOORTEN auf Instagram
In den kommenden Wochen findest du hier exklusive Produkte, leckere Rezeptideen sowie Gewinnspiele und Aktionen rund um das Oktoberfest Dahoam.
Folge uns jetzt auf Instagram und bleibe auf dem Laufenden!

Folge uns jetzt auf InstagramFolge uns jetzt auf Instagram
instagram.com/verpoorten.original


Folge uns jetzt auf PinterestFolge uns jetzt auf Pinterest
pinterest.de/verpoortenoriginal