Backen

Eierlikör-Kaba-Kuchen

Zutaten

1 Tasse VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
200 g Margarine
200 g Zucker
6 Eier
1 Teelöffel Rum
125 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
100 g Kabapulver
200 g gemahlene Haselnüsse
1 Teelöffel Zimt

Wertung

💕 Hier online bestellen: 💕
VERPOORTEN Herzflaschen Set
Alle drei neuen Designs unserer 0,2 L Herzflasche mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör inkl. 2 tolle Eierlikör Editionsgläser
Geschenk-Tipp!
Hier online bestellen: VERPOORTEN Herzflaschen Set inkl. 2 tolle Eierlikör Editionsgläser

Zubereitung

Butter und Zucker schaumig schlagen. Nach und nach die Eier dazugeben und zu
einer cremigen Schaummasse aufschlagen. Eierlikör und Rum unterrühren.
Gesiebtes Mehl, Backpulver, Kaba, Nüsse und Zimt unterheben. In eine
Kastenkuchenform geben. Bei 175°C (Heißluft) ca. 50 - 60 Minuten backen.