Backen

Eierlikör-Cronuts mit VERPOORTEN ORIGINAL

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Winter-Rezepte

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Zutaten

Für die Cronuts:
Croissantteig
Pflanzenfett oder Pflanzenöl
eine Fritteuse oder einen hohen Topf

Für die Eierlikörcreme:
150 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
250 ml Milch
1 Pkg Puddingpulver Vanille
etwas Zucker

Wertung

Zubereitung

Zubereitung Cronuts:
1. Cronuts aus dem Teig ausstechen, und drei Ebenen übereinander legen. Die Ebenen müssen aber unbedingt aneinander kleben bleiben. Notfalls die Ebenen mit Wasser anfeuchten.

2. Die Cronuts jetzt in dem Behältnis eurer Wahl frittieren. Das Fett/Öl sollte eine Temperatur von ca. 185°C haben. Einfach den Teig eintauchen und nach kurzer Zeit wenden. Die Cronuts sind fertig wenn sie goldbraun sind.

Zubereitung Eierlikörcreme für die Cronuts:
1. Milch zum kochen bringen und Puddingpulver einrühren.

2. VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör untermischen und Zucker nach Geschmack einrühren. Kurz aufkochen, Fertig!

Wenn die Cronuts abgekühlt sind könnt ihr sie aufschneiden, mit der Eierlikörcreme bestreichen und schon habt ihr die leckeren Eierlikör-Cronuts.

Leser-Tipp

Gewinner Rezept Rezeptwettbewerb ''Die schönsten Winter-Rezepte mit VERPOORTEN''

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9562 der Kategorie Backen.

Blog: Du Ich

Herkunft: Deutschland

Anlass: Mädelsparty

Menüart: Backen mit Verpoorten, Cronuts mit Eierlikör, Rezepte für die Mädelsparty


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