Backen

Eierlikör-Apfel-Gugelhupf mit VERPOORTEN

Eierlikoer-Apfel-Gugelhupf-mit-VERPOORTEN-1.jpg

Zutaten

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Winter-Rezepte


250 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
4 Eier
220 g Zucker
1 Pkg Vanillinzucker
240 g Mehl
etwas Backpulver
180 ml Pflanzenöl
1 Pkg Schokoladentropfen
2 Äpfel (in kleine Stücke geschnitten)

Wertung

Zubereitung

Alle Zutaten (außer Äpfel) cremig aufschlagen, dann die Äpfel und Schokoladentropfen unterrühren und bei 170 Grad für ca. 50 Minuten backen.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9612 der Kategorie Backen.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Herkunft: Deutschland

Anlass: Mädelsparty

Menüart: Backen mit Verpoorten, Rezepte für die Mädelsparty, eierlikörkuchen, Apfelkuchen mit Eierlikör, Apfel-Rezepte mit Eierlikör