Gleich gehts in die vielseitige Welt von VERPOORTEN

Bitte bestätige vorher, dass Du mindestens 18 Jahre bist.

Ich bin mind. 18 Jahre
Ich bin unter 18 Jahre
Backen

Ei, Ei, Ei.... Kuchen

Eierlikoerkuchen Bild 1
Eierlikoerkuchen Bild 3

Zutaten

für den Teig:
5 Eier
250 g Puderzucker
125 g Kartoffelmehl
125 g Weizenmehl
1/4 l VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
1/4 l Planzenöl
2 Pkg Vanillezucker
1 Pkg Backpulver

Wertung

  • 4.78

Zubereitung

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, den Kuchenteig bei 175 °C ca 50 - 60 Min. backen.

Den Eierlikörkuchen mit Puderzucker bestäuben.

Leser-Tipp

Manchmal gebe ich noch Schokostückchen in den Teig, sehr lecker!