Backen

Ei, Ei, Ei.... Kuchen

Eierlikoerkuchen Bild 1
Eierlikoerkuchen Bild 3

Zutaten

für den Teig:
5 Eier
250 g Puderzucker
125 g Kartoffelmehl
125 g Weizenmehl
1/4 l VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
1/4 l Planzenöl
2 Pkg Vanillezucker
1 Pkg Backpulver

Wertung

💕 Hier online bestellen: 💕
VERPOORTEN Herzflaschen Set
Alle drei neuen Designs unserer 0,2 L Herzflasche mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör inkl. 2 tolle Eierlikör Editionsgläser
Geschenk-Tipp!
Hier online bestellen: VERPOORTEN Herzflaschen Set inkl. 2 tolle Eierlikör Editionsgläser

Zubereitung

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, den Kuchenteig bei 175 °C ca 50 - 60 Min. backen.

Den Eierlikörkuchen mit Puderzucker bestäuben.

Leser-Tipp

Manchmal gebe ich noch Schokostückchen in den Teig, sehr lecker!