Backen
Churros mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Frühlingshafte Back-Ideen mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Zutaten
70 g Butter250 ml Wasser
1 Prise Salz
4 Eier
min. 1 EL VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör (ich nehme mehr)
200 g Mehl
Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung
Butter, Wasser und Salz aufkochen, dann das Mehl auf einmal zugeben. Bei mittlerer Hitze rühren, bis nichts mehr an der Schüssel anhängt und der Teig glatt ist. Dann Eier nach und nach zugeben, zuletzt den VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör einrühren.
Öl in der Pfanne erhitzen, Teig mit einem Spritzbeutel in das Öl geben und goldgelb ausbacken. Mit Puderzucker bestäuben
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9503 der Kategorie Backen.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: luftig locker
Herkunft: Deutschland
Anlass: Frühling
Menüart: Backen mit Verpoorten, Frühlingsrezepte mit Eierlikör, kreative Küche