Backen

Churros mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Frühlingshafte Back-Ideen mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

Churros mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

Zutaten

70 g Butter
250 ml Wasser
1 Prise Salz
4 Eier
min. 1 EL VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör (ich nehme mehr)
200 g Mehl

Puderzucker zum Bestäuben

Wertung

  • 3.85

Zubereitung

Butter, Wasser und Salz aufkochen, dann das Mehl auf einmal zugeben. Bei mittlerer Hitze rühren, bis nichts mehr an der Schüssel anhängt und der Teig glatt ist. Dann Eier nach und nach zugeben, zuletzt den VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör einrühren.

Öl in der Pfanne erhitzen, Teig mit einem Spritzbeutel in das Öl geben und goldgelb ausbacken. Mit Puderzucker bestäuben

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9503 der Kategorie Backen.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: luftig locker

Herkunft: Deutschland

Anlass: Frühling

Menüart: Backen mit Verpoorten, Frühlingsrezepte mit Eierlikör, kreative Küche





Gratis Download: ''Dein VERPOORTEN eBook''

Dein VERPOORTEN Frühling – das gratis eBook für Genießer