Backen

Bulls-Ei Verpoorten-Eierlikör-Frühlingstorte

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Frühlingshafte Back-Ideen mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

Bulls-Ei Verpoorten-Eierlikör-Frühlingstorte

Zutaten

5 Eier
250 g Puderzucker
Mark einer Vanilleschote
250 ml Öl
250 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
250 g Mehl
1 Pkg Backpulver
etwas Kakao

Wertung

  • 3.89

Zubereitung

Alle Zutaten verrühren und bei 180 Grad 1 Stunde backen.
Den erkalteten Rührkuchen mit heißem VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör einpinseln und das vorher gezeichnete Schokoladenbild aufbringen.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9469 der Kategorie Backen.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: locker saftig

Herkunft: Deutschland

Anlass: festliche Anlässe, Frühling

Menüart: Backen mit Verpoorten, Frühlingsrezepte mit Eierlikör, kreative Küche





Gratis Download: ''Dein VERPOORTEN eBook''

Dein VERPOORTEN Sommer – das gratis eBook für Genießer