Backen
Bulls-Ei Verpoorten-Eierlikör-Frühlingstorte
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Frühlingshafte Back-Ideen mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Zutaten
5 Eier250 g Puderzucker
Mark einer Vanilleschote
250 ml Öl
250 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
250 g Mehl
1 Pkg Backpulver
etwas Kakao
Zubereitung
Alle Zutaten verrühren und bei 180 Grad 1 Stunde backen.
Den erkalteten Rührkuchen mit heißem VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör einpinseln und das vorher gezeichnete Schokoladenbild aufbringen.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9469 der Kategorie Backen.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: locker saftig
Herkunft: Deutschland
Anlass: festliche Anlässe, Frühling
Menüart: Backen mit Verpoorten, Frühlingsrezepte mit Eierlikör, kreative Küche