Backen

Bounty-Torte

Zutaten

Für den Teig:
6 EL VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
180 g gute Butter
150 g Zucker
3 frische Eier
300 g Mehl
2 TL Backpulver
20-25 Bounty-Riegel

Für die Füllung:
2 Becher Sahne
3 Pck. Sahnesteif
4 EL Zucker
2 Pck. Vanillezucker
1 Becher Schmand

Wertung

  • 4.5

Zubereitung

1. Aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig herstellen. Zwei Drittel des Teiges in eine gefettete Springform füllen. Die Bounty-Riegel kranzförmig auf dem Teller verteilen und glatt streichen.
2. Bei 175°C im vorgeheizten Backofen 40-45 Min. backen.
3. Den etwas abgekühlten Boden mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör tränken und auskühlen lassen.
4. Sahne mit Zucker, Vanillezucker und dem Sahnesteif steif schlagen, anschließend den Schmand unterrühren.
5. Den erkalteten Kuchen mit der Creme bestreichen und im Kühlschrank fest werden lassen. Mit Kokosflocken und Schokoraspeln verzieren.

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