Backen

Aprikosen-Eierlikör-Torte

Zutaten

150 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
10 Stk. Zwieback
50 g gem. Mandeln
100 g weiche Butter
12 Blatt Gelatine
400 g Sahnejoghurt
2 Pck. Vanillinzucker
75 g Zucker
400 ml Sahne
850 g Aprikosen (Dose)
25 g Pistazien

Wertung

💕 20% Rabatt und versandkostenfrei! 💕
Neu: VERPOORTEN
Limited Edition Oktoberfest
Ideale Geschenkidee / Mitbringsel
für das Oktoberfest dahoam

Artikel, nur solange der Vorrat reicht.
20% Rabatt und versandkostenfrei: 3er Set VERPOORTEN LIMITED EDITION OKTOBERFEST – Williams, Haselnuss u. Marille

Zubereitung

(ohne Backen)
1. Zwieback in einer Tüte mit dem Nudelholz fein zerbröseln. Mandeln und Butter
unterkneten.
2. Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (24er) drücken. 1 Std.
kühlen.
3. Gelatine 5 Min. in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Vanillinzucker,
Zucker, 125 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör verquirlen. Gelatine nach
Packungsangabe auflösen und einrühren. Die Creme 30 Min. kühlen.
4. Sahne steif schlagen, unter die halb gelierte Joghurtcreme heben. Auf den
Bröselboden streichen. Dann 4 Std. kühlen.
5. Torte mit Aprikosen, Pistazien, 25 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör und
evtl. einem Sahnehäubchen garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 50 Min.
Kühlzeit: ca. 5 Std.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 100 der Kategorie Backen.

Oktoberfest dahoam mit Verpoorten auf Instagram
Ei, ei, ei … Oktoberfest Dahoam mit VERPOORTEN auf Instagram
In den kommenden Wochen findest du hier exklusive Produkte, leckere Rezeptideen sowie Gewinnspiele und Aktionen rund um das Oktoberfest Dahoam.
Folge uns jetzt auf Instagram und bleibe auf dem Laufenden!

Folge uns jetzt auf InstagramFolge uns jetzt auf Instagram
instagram.com/verpoorten.original


Folge uns jetzt auf PinterestFolge uns jetzt auf Pinterest
pinterest.de/verpoortenoriginal