Dessert
schwarz rot gelb cremig-fruchtig gefüllte Verpoortinis
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb WM-Rezepte
Zutaten für das Eierlikör Rezept
5 VERPOORTINIS Schokobecker250 g Erdbeeren
60 g Zucker
1 Messerspitze gemahlene Vanille
5 Tl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Eierlikör Rezept Zubereitung
Erdbeeren waschen und von den grünen Ansätzen befreien. Erdbeeren mit Zucker und Vanille pürrieren und je einen Tl von dem Frucht-Pürree in einen gut gekühlten Verpoortini-Schokobecher geben. Noch je einen Tl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör einfüllen und mit einer weiteren Schicht Erdbeerpürree auffüllen.
Gut gekühlt genießen.
Leser-Tipp
Schmeckt auch mit feiner Erdbeermarmelade!
Weitere Informationen
Rezept Nr. 7961 der Kategorie Desserts.
Blog: pamelopee
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig
Herkunft: Deutschland
Anlass: WM
Menüart: Desserts mit Verpoorten, schnell gemachte Nascherei zur WM, Dessert Rezepte zur WM